Sitio del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias

Biblioteca Digital del INIFAP


14491 » Producción de cebada maltera (Hordeum vulgare) con aguas residuales


Resumen:

La cebada es uno de los principales cereales a nivel mundial. En México se producen al año un millón de toneladas de grano de este cultivo con un valor comercial de 4,911 millones de pesos. El grano de cebada maltera es la materia prima para elaborar “cerveza”, la cual es una bebida que hoy en día tiene gran demanda a nivel nacional e internacional. Además, la cebada se utiliza como alimento para animales.

Centro:
DIRECCION REGIONAL NORTE CENTRO

Autor(es):
Alan Álvarez Holguín, Jesús Manuel Ochoa Rivero, Omar Cástor Ponce García, Carlos René Lara Macías, Gabriel Sosa Pérez, Sergio Arellano Arciniega, Mercedes Borja Bravo, Blanca Isabel Sánchez Toledano

ISBN o Código INIFAP:
000-000-00-0000-0

Sector:
Agrícola

Mes y año de publicación:
Marzo 2023

Palabras clave:
Producción, Cebada maltera, Cebada, Hordeum vulgare , Aguas residuales

Serie INIFAP:
Desplegable para productores

Número:
74

Estado:
Chihuahua

Lenguaje:
Español

Descargas:
331